Your browser does not support JavaScript!
全民國防教育軍事訓練課程調課暨兼代課規定

國立臺灣科技大學學生全民國防教育軍事訓練課程調課暨兼代課規定

 

 

壹、依據:

一、教育部88年6月29日修正高級中等以上學校聘用兼課、代課軍訓教官及護理教師實施辦法。

  二、國立臺灣科技大學學則--排課及調課注意事項。

  三、國立臺灣科技大學軍訓工作實施計畫。

貳、具體作法:

    為促使本校全民國防教育正常化,維持教學進度,以落實全民國防教育。

參、實施要領:

  一、軍訓人員因事、公(病)假,請假為不可抗拒之因素,始准代課,超出一週以上,須協調教務處辦理(補)課手續,並於事先調課或銷假後再行補課。

  二、因臨時事故或國定假日,民俗節日及其他假期致無法按進度授課時,應協調安排其他時間補充課程內容。

  三、軍訓教官兼代課時數每週以4小時為主,最高不超出10小時為原則。

  四、安全教育之兼(代)課,比照前項規定辦理。

國立臺灣科技大學104學年度全民國防教育軍事訓練課程課程教官調課暨兼代輪值分配表

年級

授課教官

授課課目

代課教官順序

備註

上學期

下學期

大一

少校胡金妮

全民國防

全民國防

中校張敏郎

防衛動員

防衛動員

大二

中校張敏郎

防衛動員

防衛動員

中校陳世平

國防政策

國防政策

備註

一、各教官姓名簡稱:陳(陳世平)、胡(胡金妮)、張(張敏郎)。

二、原授課教官遇公假、公差或其他事由等無法按時授課者,均依本表之優先順序責承代理人授課。